图书外借服务

    

1、开架图书外借:实行开架管理的中外文图书集中在二楼、三楼和四楼北文学书库。社科类图书存放在二楼书库和四楼北文学书库,自科类图书和外文图书放在三楼。读者在库房找到所需图书后,即可持本人有效借阅证到设在二楼大厅的图书外借处办理外借手续。

 

2、闭架图书外借:年代久远且使用率较低的图书集中在六楼闭架书库,不对读者开放,但可在书目检索系统中检索到相关信息。读者如确需外借,需在总服务台填写闭架书库图书外借《找书帮助》申请表,待图书馆对该书加工后,三个工作日内通知取书。

 

   

    为了提升图书馆的整体服务能力和水平,为广大读者带来更多、更优、更便捷的服务,图书馆新购了一套自助借还系统,读者可以像操作银行ATM机一样自助借还书了。该系统于2018年9月1日正式投入使用。

放置于二楼总服务台旁

使用指南

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理