所在位置:首页>>本馆介绍>>岗位职责

文献建设部岗位职责

    

采编部主任——陈晓英(女,图书馆一楼,0719-8207621)

采编典藏——陈桂华(女),刘剑鑫(男),王红(女),图书馆一楼,0719-8207621

 

1.负责中外文文献的采购工作,了解国内外出版动态。

2.负责中外文图书的验收工作(包括盖章、贴条码、贴磁条、核定金额及报帐工作)。

3.负责中外文图书的分类、编目、加工、典藏工作,保证书目数据质量符合本馆相关业务规范。

4.负责编目数据源的收集、比较。

5.负责保持与CALIS的联系,及时了解CALIS动态。

6.负责中外文图书的典藏工作(包括新书分配、馆藏图书调整、清点、剔旧、注销等)。

7.负责典藏书库的管理工作。

8.负责提供馆藏统计数据。

9.负责本部门使用的模块和各种设备的简单维护与安全,解决不了的向系统管理和设备维护人员反映,并敦促尽快排除故障。

10.完成领导交办的临时性任务。

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理