所在位置:首页>>本馆介绍>>岗位职责

总服务台岗位职责

    

总服务台主任——杨续(女,图书馆二楼,0719-8241497)

图书借还——徐静(女),李桃园(女),高梦琴(女),图书馆二楼,0719-8260274;

参考咨询——杨续(女),吕亚娟(女),图书馆二楼,0719-8241497)

 

1.负责解答读者在利用图书馆中的各种咨询。

2.负责处理读者用一卡通(借阅卡)借还图书中出现的相关问题。

3. 负责读者证的权限分配、延期、注销及校外读者证的办理等事宜。

4.负责按照有关规定处理读者的违规行为。

5.对未建库或设置错误导致不能外借的图书进行建库和处理。

6.负责破旧图书的修补、条码更换及个别磁条的安装工作。

7. 负责文献传递及其他参考咨询工作。

8. 为读者出具收录及引用报告。

9. 负责本馆特色数据库的建设工作。

10.负责读者培训工作。

11负责本部门使用的系统和各种设备的简单维护与安全,解决不了的问题负责向系统管理和设备维护人员反映,并敦促尽快排除故障。

12.完成领导交办的临时性任务。

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理