所在位置:首页>>本馆介绍>>规章制度

一次告知制

    

一、服务对象到本馆办事或电话咨询有关办理事宜时,经办人员必须一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料或不予办理的理由。 

 

 

二、服务对象要求办理的事项,经办人员应当场审核有关手续和材料,对能及时办理的事项要及时办理;对手续、材料不齐全的,应一次性告知其所需补充的手续和材料;服务对象按告知的要求补齐后,经办人员应按时予以办理。 

 

三、对需一次性告知的事项,除电话咨询可用口头形式告知外,其他原则以书面形式告知,并存档备查。

 

四、如遇服务对象诉求事项涉及多个部门的,或相关手续、材料不清楚等特殊情况,经办人应及时帮助咨询了解或请示报告,并将结果告知当事人,不能一推了之。

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理