所在位置:首页>>本馆介绍>>规章制度

限时办结制

    

    图书馆限时办结制度是指读者(其它服务对象)在本馆办理借还图书、办理借阅证或咨询等事宜,在承诺的时限内办结或者予以答复的制度。 

一、借书:服务台排队,随到随办。 

二、还书:服务台排队,随到随办。

三、查询:因特殊原因,读者需要查询本人相关信息时,服务台排队,随到随办。

四、校外读者办证:由总服务台老师负责接待,在1个工作日内完成。

五、对特别紧急的事项,应当急事急办。因特殊情况不能按期办结需要延期的,应向读者耐心说明。

六、因自身责任,无正当理由超过承诺时限未能办结的,属超时办结。此外,有下列情形之一的,也应视为超时办结:

1、无正当理由对读者的申请不予受理;

2、不按规定给读者答复; 

3、超过承诺办结时限才提出延期; 

4、在承诺时限内,不将办理结果交付给读者。 

七、图书馆实施限时办结制,接受广大读者监督。投诉电话:0719-8239255 

(设备或网络故障时要做好解释工作)

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理