所在位置:首页>>本馆介绍>>本馆馆讯

图书馆首次“超期豁免日”活动圆满结束

    

为进一步推广全民阅读活动,弘扬社会主义核心价值观,培养读者诚信意识,唤回更多滞留在读者手中的过期、沉睡图书,图书馆于4月22日至23日举办了为期2天的“超期豁免日”活动,现已圆满结束。

 

“超期豁免日”活动在图书馆尚属首次举办,从一开始就备受全校师生关注,在活动开始前就有不少师生前来询问,活动期间,前来办理豁免的读者络绎不绝。据统计,本次“超期豁免日”活动,图书馆共收回超期图书578册,其中最长超期时间为1242天。

 

 

本次活动受到读者们的普遍欢迎和赞许,体现了图书馆管理人性化的一面。图书馆则希望通过此项活动提醒读者及时还书,提高图书的流通率,让馆藏图书为更多读者使用。

图书馆

2016-04-25

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理