新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】图书馆关于集中办理毕业生离校手续的通知

    

各位毕业生:

      根据学校安排,2017届毕业生离校工作已经启动,为提高图书馆离校手续的办理工作效率,现将有关事项通知如下:

      1、提前处理欠书。毕业生在6月6日前须先清理欠书。毕业生可登录图书馆主页“我的图书馆”查询,涉及到遗失赔偿事项,一律采用一卡通结算,望卡内留有足够余额。

      2、以班级为单位集中办理。请各班长携带本班学生的离校单(请注明学生的姓名、学号、班级,并按学号排序),交至图书馆二楼总服务台办理离校手续。核实无欠书的毕业生,加盖图书馆离校章,有欠书的,不予办理。

     具体办理时间安排如下:

 

办理时间

办理院系

6月6日上午

机械工程学院、马克思主义学院

6月6日下午

电气与信息工程学院

6月7日上午

材料科学与工程学院、汽车工程学院

6月7日下午

经济管理学院、理学院、外语学院

6月8日上午、下午

科技学院

      

      温馨提示:毕业后大家仍可办理“校外读者证”继续利用校图书馆。详情请参看本馆主页《校外读者管理办法》。

      如有其他疑问,可咨询图书馆总服务台(电话8241497)。

 

图书馆 

2017-5-22

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理