老图书馆考研自修室管理办法(试行)

    

考研自修室是考研学生学习的公共场所。为保证良好的自修秩序,特制订本办法。

1.使用对象:因数量有限,仅限我校大三考研学生

2.申请办法:向本院系学生工作办公室申请

3.使用时间:自申请日起至当年考研结束后一周内

4.管理办法:由考研学生自主管理

5.管理规定:

①所有座位严格对号入座,在使用期间,使用者对本人相应号码的桌椅负有保管责任。

②严禁存放易燃易爆违禁物品,贵重物品请随身携带。否则,造成物品丢失,后果自负。

③严禁私自转让自修座位。

④保持安静,自觉杜绝干扰他人的言行,维护室内整洁卫生。

⑤爱护公物,不得随意挪动、乱写乱画。桌椅在使用过程中出现问题的,使用者应及时联系图书馆办公室处理(逸夫图书馆一楼办公区,0719-8239255);因个人原因造成桌椅损坏的,由使用者承担修理、赔偿费用。

⑥使用者应于当年考研结束后一周内办理退还手续,并取走桌内个人物品,以免影响后续使用。其间如因故不使用的,应告知所在院系,以便安排其他学生使用。

6.有违反上述规定的,本馆有权收回其考研自修座位的使用权。

7.本馆拥有对以上内容的解释权。

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理