新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【新闻】图书馆首批“校友电子阅读卡”开通啦

    

    为了表达对毕业学子的关爱和祝愿,方便他们毕业后能继续利用图书馆电子资源,助力广大校友在自己的工作岗位上建功立业,图书馆针对2014级毕业生开展免费办理“校友电子阅读卡”活动。截止2018年6月30日,共有481名校友申请开通“校友电子阅读卡”,经过对数据信息分析整理,图书馆于日前开通了首批“校友电子阅读卡”,并通过邮件的形式一一通知,共计387位。许多校友纷纷反馈,“感恩母校”,“感谢!祝母校越来越好!”“祝愿母校蒸蒸日上,愿自己越来越好”,“谢谢,学校给我带来的便捷。”…………

 

    “校友电子阅读卡”只有数字账号,是图书馆读者卡的一种,具有校外远程访问权限,可免费使用图书馆数字资源,有效期为3年,期满后可申请延期。

 

    没有申请的校友(2014级以后),后期通过邮件的形式也可以申请开通,请在邮件中注明学号,姓名,身份证号,现工作单位,邮件发送至401280285@qq.com,(2014级以前)校友请登录校外远程访问页面,先用学号注册,正确填写个人信息,通过审核后也可使用。

 

    母校图书馆是您永远的资源保障,欢迎广大校友常回家看看。

                                        

  图书馆

                                           2018-07-10

 

 

 

 

 

  •  
  •  

     

    地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
    版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理