新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【新闻】图书馆党支部开展“学习榜样魏登殿,争做基层好党员”活动

    

    7月6日-7日,图书馆党支部全体党员来到郧西县湖北口回族乡坎子山村,走近十九大代表魏登殿,探访这位当代最美“愚公”,开展“学习榜样魏登殿,争做基层好党员”主题党日活动。

 

    魏登殿是郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记,今年64岁。40年来,他带领全村回汉群众,克服常人难以想象的千辛万苦,让曾经无地、无水、无电、无路、无房的“五无”村变成了先进村、文明村。他先后获“湖北省优秀共产党员”、“十堰市优秀共产党员”、“回民骄子”等30多项个人桂冠,是郧西县唯一一名十八大代表,在2017年当选党的十九大代表。

  

    在魏书记的带领下,图书馆党员们参观了坎子山发展史馆。魏书记亲自给大家介绍了坎子山村旧貌换新颜的发展历史和山村今后的发展前景。

 

    参观后,魏登殿书记在坎子山村新时代“愚公”讲习所与图书馆党员干部分享了自己作为基层党代表出席党的十九大的切身体会,通过讲见闻、谈感悟,用朴实的话语为大家上了一堂生动的党课。 

    党员们纷纷表示,通过此次学习,深刻认识到自身责任和使命担当,会以更加昂扬的姿态投入到工作中。

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理