新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】SAE数据库全国趣味检索大赛 — 神秘黑科技来袭,解锁未来新姿态!

    

活动导言:

电影《毒液》中,无人机快速锁定、集群性追踪、冲击式爆破攻击;《速度与激情8》中,“黑客大战”“僵尸车”等高科技新玩法;《第五元素》之极具未来感的飞行版无人驾驶汽车;《绝密飞行》之超智能战斗机“艾迪”…… 这些电影中的酷炫科技让我们惊叹不已的同时,它们也在不断地转变为现实,为人们创造出前所未有的新奇体验!

 

  快来加入这场神秘的黑科技浪潮体验一下吧!更有丰厚奖品等您来拿哟!

 

SAE数据库简介:

国际自动机工程师学会(SAE International)成立于1905年,其全文数据库收录了技术论文期刊文章行业标准电子图书行业杂志等,总计超过22 万份文献。覆盖学科涉及机械工程、航空宇航科学与技术、电子工程、控制科学与工程、材料科学与工程、交通运输工程等,热点主题如自动驾驶网络安全新能源汽车燃料电池等。 

 

活动时间:2019年04月15日至05月19日

活动形式:问卷星线上答题,请登录SAE MOBILUS数据库平台:https://saemobilus.sae.org/在校园IP范围内进行检索答题。

 

奖品设置:本次活动评奖采用答题时间+正确率的方式决定,越早参与获奖机会越大哦!我们将从中抽出:

特等奖:大疆Tello无人机

一等奖:小米AI音箱

二等奖:荣耀手环

三等奖:米家感应夜灯

本次挑战赛共设十道关卡,每个关卡亦送上锦囊妙计一条!赶快登录SAE MOBILUS数据库平台(https://saemobilus.sae.org/)开始检索答题吧!

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理