新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】图书馆关于办理毕业生离校手续的通知

    

各位毕业生:
 

    根据学校安排,2019年图书馆使用学校数字化离校系统为毕业生办理离校手续,具体流程如下:
    1.2019届毕业生在图书馆外借图书的截止日期为2019年6月12日,图书馆6月12日将进行毕业生批注销操作,在此之前无欠书、违章欠费的读者将自动被注销,注销后,离校系统中的图书馆环节即显示为“通过”,该环节离校手续办理完毕,无需到图书馆办理手续;

    2.批注销后尚有图书未归还、违章欠款的毕业生,请于6月12日-14日持本人一卡通至图书馆二楼总服务台或自助借还机归还图书、处理欠款,处理完毕可到工作人员处办理注销手续;
    3.书刊借阅、违章欠费信息查询方法:毕业生可登录图书馆主页“我的图书馆”或图书馆公众号查询欠书欠款情况,涉及到逾期款、遗失赔偿事项,一律采用一卡通结算,望卡内留有足够余额。
    温馨提示:毕业后,图书馆为大家开通“校友电子阅读卡”,仍可继续免费使用图书馆电子资源;如需开通借还书服务,大家可办理“校外读者证”。详情请参看本馆主页《校外读者管理办法》。
    如有其他疑问,可咨询图书馆总服务台(电话8241497)。
    祝毕业生同学心想事成,前程似锦!

 

图书馆
2019-06-05

 

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理