新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】中国知网暑期漫游服务通知

    

尊敬的知网用户:
    为了更好地服务于各位用户在暑假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也能获取中国知网资源。

 

时间:2019年7月1日-2019年9月15日
 

手把手教你享漫游
 

    1.享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP—全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码。




 

    2.读者所在机构需为中国知网正式用户,在中国知网中心网站有可正常使用的机构账号。
    3.读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下:

第一、位置关联

机构首先需要开通此关联服务,关联时读者需在机构地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息,认证关联;

第二、扫码关联

用户打开摄像头扫描机构方提供的二维码,扫描完成后确认即可关联;

第三、输入口令

用户在输入口令框填写机构方提供的6位口令,点击关联即可关联成功;

第四、账号密码关联

用户输入机构的用户名和密码进行关联,如果机构账号限制了IP范围,则在关联时读者需在正常登录的IP范围内(一般情况下是通过机构内部WIFI);

第五、IP关联

此方式适用于以IP自动登录方式使用的中国知网资源用户,关联时读者需要在可正常登录的IP范围(一般情况下是通过机构内部WIFI);

第六、已关联用户

已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

 



服务规则
 


1,关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报(暑假漫游截止时间2019年9月15日),漫游期间用户最长时间为77天。

2,此漫游服务从2019年7月1日开始,到2019年9月15日结束。

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理