新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【新闻】我校学生在十堰地区本科院校起点杯“祝福祖国”阅读竞赛中喜获佳绩

    

    我校学生在十堰地区本科院校起点杯“祝福祖国”阅读竞赛中喜获佳绩
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌我国在革命建设年代和改革发展时期取得的辉煌成就,引领学生牢记使命,不忘初心,奋发图强,砥砺前行,十堰地区本科院校图书馆特举办了起点杯“祝福祖国”阅读竞赛。我校选拔赛由湖北汽车工业学院第十届读者协会承办。
    据悉,图书馆领导高度重视此次活动,9月26日,图书馆党支部书记张慧走入学生一线进行活动指导。活动前期,共计152名同学报名参加。读协一边组建了比赛选手QQ群进行线上引领,一边甄别优质种子选手。10月15日,来自不同专业的20名同学在校级比赛中脱颖而出。图书馆与读协从中筛选出10名同学进行竞赛技巧培训,利用最后三天筹备决赛。10月18日傍晚,10名选手代表我校前往湖北医药学院参加十堰地区本科院校总决赛。


    经过激烈角逐,我校2017级车辆工程专业周创五分钟快速答题,并以96分第一名的成绩荣获一等奖。我校2017级机械设计制造及其自动化专业王博、2018级车辆工程专业赵书洁荣获二等奖,另有2018级程安迪、陈婧,2019级伍熙、段兴泽、邹林飞获得荣获三等奖,2018级黄文颂获得优秀奖,获奖占比56%。(责任审稿人:张慧)
 


图:王念春  文:李晶晶
2019年10月24日

 

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理