新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】关于公布“百度文库杯---发现图书馆之美”随手拍照活动获奖结果的通知

    

    为了更好的发挥图书馆育人功能,吸引更多的读者来图书馆,让大家通过镜头发现图书馆的美。图书馆面向广大读者举办“图书馆随手拍照”活动。经过近两个月的作品收集、海选、网络投票,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖若干。现将结果公布如下:

一等奖:徐莹萌
二等奖:周荣淳  张亦庾
三等奖:潘任飞  李  敏  夏慧莹
纪念奖:柯  澳  戴汉鹏  吕俊佑  王松虎  向  顺  丁明昊  刘子瑜  段明敏  唐  啸  王宇晨  王  蓓  豆称意

    请以上获奖同学持校园一卡通到图书馆二楼总服务台领取奖品。时间:2019年11月20日(星期三)


 


湖北汽车工业学院图书馆
湖北汽车工业学院第十届读者协会
2019年11月18日

 

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理