新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】图书馆关于2020届毕业生离校手续办理的通知

    

各位毕业生:
   根据我校有关2020届毕业生离校工作安排,图书馆采用学校数字化离校系统为毕业生办理离校手续,现将有关事项通知如下:
   因疫情原因,2020届所有毕业生的逾期费全部予以免除。如有遗失图书,可按图书原价从财务处拟退的住宿费中扣取。
   一、无在借图书的毕业生,图书馆离校手续将在系统中自动办结。有在借图书的毕业生请于2020年6月20日前及时归还个人所借图书。
   为方便毕业生及时归还在借图书,图书馆采取以下几种还书方式供毕业生选择:
   1、本人或委托返校毕业生使用图书馆一楼自助借还机自助归还在借图书(此方法适合返校毕业生)。
   2、通过快递邮寄方式归还在借图书,所邮寄图书最好于2020年6月20日前图书馆能收到,以便于及时办理离校手续。邮寄要求:需同归还书籍一起放一张归还明细单,写明读者的“姓名”、“学号”、 “图书册数”及“书名”,以方便统计更新个人借阅情况。邮寄地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院图书馆,收件人:黄树清,电话:13581361870。(此方法适合外地不能返校毕业生。)
   3、将在借归还图书打包封好并写明 “姓名”、“学号”、 “图书册数”及“书名”归还至学校东门门卫处图书馆临时还书箱(此方法适合本地不能返校毕业生)。
温馨提示:毕业生应归还在借图书明细清单已发给各院系,毕业生自已也可通过湖北汽车工业学院图书馆微信公众号或登录湖北汽车工业学院图书馆网站“我的图书馆”查询。
   二、如在借图书遗失,可提前联系图书馆读者服务部(电话:0719-8260274、QQ群:92236826)沟通处理事宜。
   三、毕业后,图书馆为大家开通“校友电子阅读卡”,仍可继续免费使用图书馆电子资源;如需开通借还书服务,大家可办理“校外读者证”。详情请参看本馆主页《校外读者管理办法》。
   祝毕业生同学心想事成,前程似锦!
                                   

湖北汽车工业学院图书馆
2020-06-05

 

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理