新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】拟选择采用单一来源采购方式公告

    

采购人

湖北汽车工业学院图书馆

采购项目名称

湖北汽车工业学院图书馆2021-2023年电子资源采购项目

预算价

54万元

联系人

杨续

联系方式

0719-8241497

采购人地址

湖北省十堰市车城西路167号 

拟选择单一来源供应商名称

1、超星读秀数据库:武汉超星数图教育科技有限公司

2、起点考研网:北京智联起点信息技术有限公司

采购项目具体内容

超星读秀数据库、起点考研网三年期(2021-2023)包库服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

湖北汽车工业学院2021-2023图书馆电子资源采购的这些数据库其采购及续订没有其它来源。为保障平台信息资源的连续性,2021-2023年的采购只能从唯一供应商处订购。

经专家组论证:符合湖北省财政厅、省审计厅印发的《关于实施单一来源政府采购方式的管理规定》鄂财采发[2013]8号文件第一章第三条(一)之“只能从唯一供应商处采购”的规定。      

供应商提供的货物或服务等说明

1、超星读秀数据库:采购人拥有读秀知识库2021-2023年3年使用权,用户可在校园网IP号段内以网页方式浏览,不限次数使用。

2、起点考研网:起点考研网网址(http://www.yjsexam.com)2021-2023年3年包库使用费。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

论证专家意见:

经专家组论证,超星读秀数据库、起点考研网具有合法性和唯一性,其采购及续订没有其它来源。符合湖北省财政厅、省审计厅印发的《关于实施单一来源政府采购方式的管理规定》鄂财采发[2013]8号文件第一章第三条(一)之“只能从唯一供应商处采购”的规定。专家经论证一致认为该项目符合单一来源采购条件,可以用单一来源采购方式。

毕丽芳   湖北汽车工业学院图书馆 副研究馆员  

乔  中   湖北医药学院图书馆  副研究馆员    

魏巨学   汉江师范学院图书馆  副研究馆员

拟成交价格

1、超星读秀数据库:13万元/年,三年期共39万

2、起点考研网:5万元/年,三年期共15万

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准

其他需要公示的事项

 

 

 

 

 

 

  公示期:五个工作日        公告发布日期:    年   月   日

 政府采购监管部门的地址:

 联系电话:

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆