新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】图书馆关于闭馆清场的通知

    

各位读者:
   今年暑假我馆首次实现了假期开馆,为考研学生创造了良好的自习环境。前期图书馆对临时存包柜进行了清理,并对考研存包柜进行了分配,在一定程度上解决了长期占用公共资源的现象。新学期即将开学,为了更好地为广大读者创造整洁、有序、优良的学习环境,同时也考虑到部分大四学生下学期赴汉学习,前期分配的考研存包柜将会有许多空出,我馆需要对考研存包柜的空间布放及分配作相应调整,现就有关事宜通知如下:
   一、请读者务必于9月2日(周四)20:00前将放置在图书馆所有区域的个人物品全部取走。
   二、9月3日(周五)闭馆一天,我馆将对所有自习区域进行全面集中清理。对仍然遗留在馆的各类物品均视为无主物品处理。
   三、重新开放专属考研存包柜(木制)的网上预约申请
   1、申请时间:9月2日8:00——9月3日12:00
   2、申请方法:扫描下方二维码进入小程序报名。届时将根据报名的先后顺序分配存包柜(优先2018级学生)。报名不作为获得专属存包柜的凭证,所有报名的读者需经过管理员审核通过后,才能获得专属存包柜。

 


   3、确认时间:网上申请成功者可在一楼办公区公示的分配名单中查看自己所分配的柜号,并于9月4日(上午8:30—11:30,下午3:00——5:30)持校园一卡通及身份证(或学生证)到图书馆办公室办理确认手续并签订承诺书 。
   四、9月4日起,图书馆所有区域恢复正常开放,为防止长期占座,每日清场。
   以上内容,请广大读者周知,并相互转告。

 

 

湖北汽车工业学院图书馆
2021年8月31日

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆