新闻公告
所在位置:首页>>新闻公告>>新闻公告

【公告】图书馆关于寒假闭馆清场的通知

    

各位读者:
    图书馆为了在下学期更好地为广大读者创造整洁、有序、优良的学习环境,同时也为了解决长期占用公共资源的现象,根据学校假期工作安排通知,图书馆在寒假期间闭馆,现将全馆闭馆及清场工作相关事宜通知如下:
    一、请读者务必于1月13日(周四)20:00前将放置在图书馆所有区域的个人物品全部取走。
    二、1月14日(周五),我馆将对所有区域(包括临时存包柜及所有自习区域)进行全面集中清理,对杂乱无章的桌椅摆放归位,对仍然遗留在馆的各类物品均视为无主物品进行收纳处理(具体处理办法详见《图书馆行政管理制度汇编之<图书馆自修座位使用须知>》。
     以上内容,请广大读者周知并相互转告。祝各位读者假期愉快!

 

 

湖北汽车工业学院图书馆
2022年1月10日

地址:湖北省十堰市车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@163.com QQ群:94516097
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆