/Database information

Open Access Library

发布时间: 信息来源: 点击次数:

网络访问地址1:http://www.oalib.net

简介:

    开放存取资源图书馆(Open Access Library) ,作为新型的学术搜索引擎,开放存取资源图书馆将为全世界大学的师生提供良好的资源检索平台。通过开放存取资源图书馆,学者们可以免费获取最完整的、最高质量的、最及时的学术交流论文。使用Open Access Library, 用户无需注册便可以进入数据库免费阅读超过250,000篇开放性学术论文。在不久的将来,Open Access Library 将会不断地完善系统数据库和服务器,希望给我校的师生提供更加方便,更加全面,覆盖领域更广的学术搜索引擎。

地址:湖北十堰车城西路167号 电话:0719-8241497 邮箱:qylib@vip.sina.com QQ群:92236826
版权所有:湖北汽车工业学院图书馆     网站管理