查收查引

当前位置: 首页 -> 读者服务 -> 学科服务 -> 查收查引

依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、期刊名称、卷期页码、发表时间(或会议名称、会议时间、会议地点)等信息,查询文献被Web of Science(SCI、SSCI、A&HCI、CPCI-S、CPCI-SSH)、EI数据库收录或引用的情况,以及JCR期刊影响因子和期刊分区、中科院期刊分区、ESI高被引论文等,根据检索结果出具湖北汽车工业学院图书馆检索证明。

收费标准

基本报告费:10元/篇(不开发票)

备注:每份委托给出报告正本2份,若需增加副本,按照0.5元/页收取费用

服务时间与联系方式

服务时间:周一至周五正常上班时间

联系方式:电话:(0719) 8241497

地点:湖北汽车工业学院图书馆二楼213室信息咨询室

特别提醒:因检索需要一定的时间,提交委托时请预留足够的检索时间。



联系我们

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 

微信公众号

版权所有:湖北汽车工业学院图书馆   鄂ICP备10014071-1号