新闻公告

新闻公告

当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

以书会友,第十三届图书馆读者协会成立大会圆满落幕

信息来源: 发布日期:2022-10-21 浏览量:

金秋送爽,又是一岁,湖北汽车工业学院图书馆读者协会也迎来了新成员。10月21日中午,第十三届图书馆读者协会成立大会在我校逸夫图书馆报告厅圆满落幕。图书馆党支部书记马均秦、馆长毕丽芳、副馆长王念春、读者服务部部长杨续、馆员吕亚娟、李晶晶、高歌,校社联主席、校内兄弟社团,以及22级新会员近200人参加了此次活动。

第十二届图书馆读协会长段兴泽做了上届工作总结,汇报了上届读协所承办的活动开展情况,分析了社团工作中的优势和不足,勉励新一届读协成员在传承中去伪存真,用心带领同学们在书香中浸泡成长。

随后,毕丽芳、王念春为第十二届图书馆读协优秀学生干部、优秀会员颁发了荣誉证书。第十三届图书馆读协会长方可、团支书田欢欢分别做了就职演讲。杨续为第十三届图书馆读协新一届主席团和中层干部颁发了聘书。新生代表范燕萍发言,表达了多读书、读好书、交好友的期待。校社联主席王浩丞为第十三届图书馆读协送上了祝福。

最后,马均秦对新一届图书馆读协成立表示热烈祝贺,肯定了读协骄人的成绩。他指出,大学生既要在课堂学好专业知识,更要在图书馆博览群书汲取营养、积累知识、塑造品格,希望十三届图书馆读协发挥积极作用,创新服务,引导读者自觉读书、多读书,读好书,让阅读在汽院蔚然成风,并表示图书馆将做好读者协会最坚强的后盾。(责任审稿人:马均秦)

图:高歌赵秋爽 文:李晶晶

来稿单位:图书馆

2022年10月21日

联系我们

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 

微信公众号

版权所有:湖北汽车工业学院图书馆   鄂ICP备10014071-1号